パーラー江古田@季節野菜のサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

週末はパーラー黄色い花

季節野菜のサンド

ちっちゃなfood blog
この日は、くるみパンをチョイス流れ星
ちっちゃなfood blog

厚切りレンコンがしゃきっ!ほくっ星
ちっちゃなfood blog
くるみの香ばしさとクラストの焼きこまれたバリバリ香ばしさが口に広がる音譜
ちっちゃなfood blog-t02200165_0640048012385366486.jpg

〆のコーヒーラブラブ


次は何パンで食べようかな~?

春野菜も待ち遠しいけど、このレンコン&小松菜のおいしさももう少し味わっていたい…にひひ