【表参道】RAINBOW PANCAKE@サーモンとアボガドのパンケーキ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

先日お友達とご無沙汰ランチナイフとフォーク

以前、行列で並んだけど待っても待っても進まずあきらめた『RAIBOW PANCAKE 』へリベンジ流れ星

ちっちゃなfood blog

こんなにカワイイオブジェが店頭にドキドキ

ちっちゃなfood blog


お食事パンケーキの“サーモン&アボカド

\1,300

ちっちゃなfood blog

お食事パンケーキは、小麦粉・全粒粉・ライ麦粉をブレンドした生地だそう黄色い花

レタス、アボガド、サーモン、特製ハーブクリームチーズディップのせ流れ星
ちっちゃなfood blog

お食事パンケーキは厚さはそこそこだけど、もちっと、そしてねっちりした食感音譜

粉の甘みがほんのりw

サーモンはテロ~ンと長くって、生に近い脂がのってるラブラブ

アボガドもちょうどいい熟成具合で柔らかく、サーモン&アボガドの濃厚感、そこにハーブクリームチーズが加わって濃厚~flower*


一見小さめ??なんて思ったけど、意外とおなかいっぱいになりましたぺこ

ごちそうさまでしたらぶ②