パーラー江古田@季節野菜のサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

パーラー記事が続いてますが・・・笑

年明け最初のパーラー音譜


"季節野菜のサンド

ちっちゃなfood blog

今年初サンドのパンはカンパーニュsei

ちっちゃなfood blog

かぼちゃが今期一番の甘さ&ねっとり水分やじるし

この日の茄子はちょっぴり皮が張っていて、少し火入れが足りなかったかしら??

でもたっぷりバルサミコソースとかぼちゃと茄子の相性はばっちり流れ星

ちっちゃなfood blog


〆は今年もいっぱいいただくであろうコーヒーらぶ②

(※写真はいつも通り?使いまわし(笑)


かぼちゃが落ち着いたら冬野菜になるそう~

冬野菜も楽しみだなWハート