chapiベーグル☆赤ワイン仕込みのハートベーグル | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

先日ホームパーティーをしたときの赤ワインが残っているのでベーグルにベーグル

赤ワイン仕込みのハートベーグル

仕込み水の代わりにアルコールを飛ばした赤ワインを生地に練り込みましたカクテルグラス

手前はプレーン、奥はレーズンを巻き込んでハートにドキドキ
初めての成形だけど、わりとかわいくできてる?投げKISS
具がもう少しキレイにでるようにリベンジだぁ~やじるしぺこ