昨日から一足お先に夏休みいただいてます
・・・とは言え、13日から会社は休みだけど、仕事の都合により私だけ出勤・・・
なので、みんなよりも1日少ないです
そんな夏休み初日は、パーラーへ
“季節野菜のサンド”
今回は久しぶりにごまパンチョイス
黒ゴマたっぷり練りこまれていて、周りには白ゴマがびっしり~~
クラストはガリガリハードで、クラムはもっちり
たっぷりごまの香ばしさも加わって美味しいんだよね~!
水分よりもほっくり感が強いかぼちゃは、ほく甘~~
茄子は水分ジューシーでとろんと口の中で溶けちゃう柔らかさw
平日の昼間だったから混んでるかと思いきや、のんび~りこうじさんとお話しできたひと時でしたw
21~29日がパーラーの夏休みみたいですw
でもお休み中も高松のほうでパンを焼くのだとか・・・!?
他の地で焼くパンも食べてみたいな