【江戸川橋】BOONA! TUBUTUBU@雑穀パスタ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

毎月恒例のベジ友ちゃんたちとのお野菜グルメ巡りナイフとフォーク

今月は江戸川橋にある、雑穀料理がいただける『BOONA! TUBUTUBUクローバー

ちっちゃなfood blog

早稲田店と神楽坂店の2店舗あり、今回は神楽坂店へ流れ星


雑穀パスタセット”をチョイスひらめき電球

\1,260

ちっちゃなfood blog

まず“ひじきのマリネサラダ

ひじきが太くて長い!

ちっちゃなfood blog

天然酵母パン

雑穀粉入りのパンパン

温めてくれてあって、外はカリッと、中はむっちりもっちりラブラブ

ちょっと塩気が強めなパンw

ちっちゃなfood blog

ヒエときのこのカレースープ
沈んでしまっているけど、きのことヒエがたっぷりw

カレー味は風味程度で飲みやすくカラダが暖まるような味わい黄色い花

ちっちゃなfood blog

7種類くらいあるメインのパスタから“アマランサスの和風パスタ”をチョイスw

雑穀がソースになって食べるのは初めて~若葉マーク

ズッキーニときのこが入った、醤油ベースの和風パスタナイフとフォーク

アマランサスがプチプチしていて、たらこパスタみたい~ヘ(゚∀゚*)ノ

パスタのゆで具合もちょうどいいのですが・・・

ちょっと油が多すぎてオイリー&塩気が強すぎてしょっぱいあせる

他のパスタの同じ感じだったし、サラダもパンもスープも塩気強めだったので、全体的に味が濃いお店なのかなぁ~~


でも初めての雑穀専門店、新しい味の発見ができましたひらめき電球