今日でこのブログ、6周年を迎えました~
最近は予約記事も書きだめできてないので、更新がめっきり減ってますが・・・
昔に比べパンレポも減っているのですが、このブログを見てパン選びました~とか、お店行く前に参考にしました~とか言ってもらえていて・・・(/ω\)
そんなに大したレポもできていないのにうれしいですホントにありがとうございますw
マクロビやベジの美味しいお店に行ったりすることが増え、パンレポは減ってますが、毎日パンは食べてます(レポできてないだけ・・・笑)
6年もやったし、もうそろそろ・・・とも思ったりもしている今日この頃ですが、マイペースに続けられるところまで続けていこうかなって思ってます
このブログのおかげで素敵なつながりにも出会えてきたので
マイペースに続けていきますので、これからもお暇なときに遊びに来てくださいヾ(@^▽^@)ノ
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そんな今日は久しぶりに両親が家に来てくれました
なので、ベーグル作ってあげました
“にんじんベーグル”
すりおろしたにんじんを生地に練りこんで、一緒に白ゴマも加えました
ちょっと水分調節が失敗してしまったので、捏ねてる時不安だったけど・・・
ちょっとソフトな生地になってしまったけど、表面はバリっとハードさん( ´艸`)
にんじん50%くらい配合したけど、そんなに感じないかな~?
逆に胡麻の風味が勝ってしまってる
胡麻少し減らして、にんじん増やしてまた作ってみよ~
今月のネイル
久しぶりのピンクラメグラデにストーンアート
初夏に向けてキラキラ~~