パーラー江古田@カンパーニュ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

パーラーで店内サンドでいつも食べるパンをお持ち帰り黄色い花

カンパーニュ

ちっちゃなfood blog
ちょうどラストの端っこがあったのでラブラブ!
ちっちゃなfood blog

皮好き&端っこ好きにはたまらないラブラブ

リベイクでザクバリ厚めのクラストはおうちで食べても香ばしさ抜群音譜

ちっちゃなfood blog

酸味程良く、むっちり&もっちりなクラム黄色い花

サンドで食べるのも美味しいパンだけど、これそのままで食べるのも美味しくてたまりませんでしたラブ