大学時代の友人とマクロビディナー
大塚にある菜食料理&Barの『リトルヘブン
』さんへ
健康とエコを考えたベジタブルレストラン
お肉系もどき料理から“おからコンニャクのカルビ焼き”
おからコンニャクって初めて食べるかもw
弾力感があって、味付けは甘辛カルビ焼きみたい~
ちょっと甘みが強い&焼き油がオイリーにも感じたけど、玄米欲しくなる味わいでした
“季節のおまかせピザ”
ガリガリっとクラッカーのようなクリスピーなピザ生地w
具はアボガド・きのこ・トマト・バジル・たまねぎがたっぷり!
酒粕使ってるのかな??
濃厚なホワイトソースがおいしかったです
フレッシュバジルの風味も爽やかでおいしかった
この日はちょっとお腹があまり好いていなかったので、あまり食べれなかったけど、他のメニューも食べに行ってみたいな