【大塚】リトルヘブン@Dinner | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

大学時代の友人とマクロビディナーナイフとフォーク

大塚にある菜食料理&Barの『リトルヘブン 』さんへクローバー

ちっちゃなfood blog

健康とエコを考えたベジタブルレストラン黄色い花

お肉系もどき料理から“おからコンニャクのカルビ焼き

ちっちゃなfood blog

おからコンニャクって初めて食べるかもw

弾力感があって、味付けは甘辛カルビ焼きみたい~ひらめき電球

ちょっと甘みが強い&焼き油がオイリーにも感じたけど、玄米欲しくなる味わいでした音譜


季節のおまかせピザ

ちっちゃなfood blog

ガリガリっとクラッカーのようなクリスピーなピザ生地w

具はアボガド・きのこ・トマト・バジル・たまねぎがたっぷり!

酒粕使ってるのかな??

濃厚なホワイトソースがおいしかったですラブラブ

フレッシュバジルの風味も爽やかでおいしかったニコニコ


この日はちょっとお腹があまり好いていなかったので、あまり食べれなかったけど、他のメニューも食べに行ってみたいなニコちゃん