久しぶりに通常発酵で焼いた全粒粉ベーグル
マクロビ仕様にてんさい糖で焼いてみました
むっちり噛み応えのある好みな食感に焼き上がってくれましたw
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
入社して丸5年が経ち、6年目になりました
毎年思うことだけど、自分でも今の会社で5年も続くなんて思ってなかった(&思われてなかった)
こんな5年目の私ですが、責任感の重い仕事をやらせてもらっているので、やりがいはあります
けど、そこに行きつくまでかなり精神的にも滅入るときもあります。。。
(社内では気がつくと笑顔ないんですよね。。。)
どこまで続くかわからないし、また1年いろいろ辛いことがたくさんあると思うけど、今の会社にいる以上続くところまで6年目もがんばらなきゃ
やりたいことも見え隠れしている今なので、仕事もプライベートも充実した1年が送れるといいな