chapiベーグル☆全粒粉ベーグル | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

久しぶりに通常発酵で焼いた全粒粉ベーグルベーグル

ちっちゃなfood blog

マクロビ仕様にてんさい糖で焼いてみましたクローバー

むっちり噛み応えのある好みな食感に焼き上がってくれましたw


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

入社して丸5年が経ち、6年目になりました黄色い花

毎年思うことだけど、自分でも今の会社で5年も続くなんて思ってなかった(&思われてなかった)ぶーぶー

こんな5年目の私ですが、責任感の重い仕事をやらせてもらっているので、やりがいはありますひらめき電球

けど、そこに行きつくまでかなり精神的にも滅入るときもあります。。。

(社内では気がつくと笑顔ないんですよね。。。)

どこまで続くかわからないし、また1年いろいろ辛いことがたくさんあると思うけど、今の会社にいる以上続くところまで6年目もがんばらなきゃ流れ星


やりたいことも見え隠れしている今なので、仕事もプライベートも充実した1年が送れるといいな星