先日の音楽PARTYで焼いたベーグル
2種類のベーグルを焼きました
“トマトベーグル”
以前も作った、自家製のトマトソースで仕込んだトマト味いっぱいのベーグル
“全粒粉ローズマリーベーグル”
全粒粉配合の生地に、ローズマリーを練り込みました
大豆ミート、おから、野菜で作った、お肉不使用のvegeバーグを作って
バルサミコ酢と赤ワイン、ニンニクで作ったバルサミコソースをかけてw
2種類のベーグルで“vegeベーグルサンド”
大量にがんばりました~(笑)
バルサミコのコクと酸味のあるソース、生姜&ニンニクの効いたvegeバーグ、むっちり噛み応えのあるベーグル
不安だったけど、「おいしい」いただけて嬉しかった~