ゼルコバ@自家製酵母のカンパーニュ/ラムカランツとくるみのプチ | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

ゼルコバ で買ってきたそのほかのパンパン

"自家製酵母のカンパーニュ

\1.3/g

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お粉の優しい香ばしい香りただよう黄色い花
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クラストはカチコチハードを想像していたけど、見た目よりも薄めで食べやすい硬さ若葉
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スライスしてそのままいただくと、しっとりしたクラムが口の中でねっとり感にクローバー

酸味はほんのりで、あっさりとしたコクが( ´艸`)

トーストすると、表面カリッと、中はしっとりそのままで香ばしさとさっぱりとした甘み流れ星



ラムカランツとくるみのプチ

\220 (実測:87g)

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ころんと手のひらサイズのプチパン黄色い花

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小粒のカランツ入りぶどう

ラムはほんのりかなw

くるみも細かめに砕かれていて、まんべんなく入っているからところどころコリコリ音譜

皮が薄め、底は厚めw

水分やや少なめだけど、カランツの甘みとくるみの香ばしさが風味のある生地とともに味わえるパンでした*星*


遠いかと思いきや、意外とそれほど遠くなかったゼルコバさん一輪挿し

また行きたいな~きらハート