今日はパーラーへ
月2回食べに行く~を始めて、早2年半が経ちました
こうしておいしいパンを食べに行けるって幸せ
先日食べ納めかと思っていた冬野菜ですが、お客さんリクエストが多いとのことでまだ食べられました
でももうそろそろ春野菜になるそうです
冬野菜はいつも短いけど、今季は4回食べれた~
“季節野菜のサンド”
今日はコンプレでサンド
レンコンはこんなにぶ厚い部分も
シャキッシャキ、繊維質の糸が伸びるおいしいレンコン
小松菜もほろ苦、しゃっきり
全粒粉50%の風味豊かな生地
くるみの甘みのある香ばしさと、生地のがりっとしたクラストの香ばしさがたまらない
大好きなコーヒーでブレイク
今日からの新しいスタッフさんが入れてくださいました
また明日からお仕事がんばるぞ
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
今月のネイル
仕事の都合上、まだストーンとかつけれないのですが、久しぶりにグラデ以外に
落ち着いたベージュピンクとホワイトピンクの2色クロスに、ゴールドとシルバーのミックスラメでラインどり
地味すぎず、落ち着いた色合いになりました