パーラー江古田@季節野菜サンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日はパーラーへフォーク

月2回食べに行く~を始めて、早2年半が経ちました音譜

こうしておいしいパンを食べに行けるって幸せハート


先日食べ納めかと思っていた冬野菜ですが、お客さんリクエストが多いとのことでまだ食べられましたニコニコ

でももうそろそろ春野菜になるそうですyotsuba.

冬野菜はいつも短いけど、今季は4回食べれた~チョキ


季節野菜のサンド

ちっちゃなfood blog
今日はコンプレでサンドパン
ちっちゃなfood blog

レンコンはこんなにぶ厚い部分もやじるし

シャキッシャキ、繊維質の糸が伸びるおいしいレンコン流れ星

小松菜もほろ苦、しゃっきりキラキラ

ちっちゃなfood blog

全粒粉50%の風味豊かな生地黄色い花

くるみの甘みのある香ばしさと、生地のがりっとしたクラストの香ばしさがたまらないニコニコ

ちっちゃなfood blog

大好きなコーヒーでブレイクコーヒー

今日からの新しいスタッフさんが入れてくださいましたflower*

また明日からお仕事がんばるぞ音譜


゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

今月のネイルネイル

ちっちゃなfood blog

仕事の都合上、まだストーンとかつけれないのですが、久しぶりにグラデ以外にニコニコ

落ち着いたベージュピンクとホワイトピンクの2色クロスに、ゴールドとシルバーのミックスラメでラインどり*星*

地味すぎず、落ち着いた色合いになりましたflower*