パーラー江古田@Wサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

2月になって、パーラーの季節野菜が冬野菜にチェンジしたとのことだったので、ちょっと出遅れたけど食べてきました~ニコニコ

Wサンド(冬野菜ver.)

ちっちゃなfood blog

野菜が変われば、最初はリュスドキドキ

ちっちゃなfood blog

冬野菜は、今までのレンコン&かぶ ではなく、レンコン&小松菜レンコン小松菜

ちっちゃなfood blog

グリルした厚切りのレンコンは、ほっくり&シャキッ音譜

細い繊維の糸もひき、レンコンの素朴な味わいが美味ラブ

ちっちゃなfood blog

そのレンコンのおいしさに、ほろ苦い小松菜がシャキッとw

ぷりっとジューシーなチキンに舞茸・・・

今年の冬野菜のサンドの相性もばっちりな美味しさでしたニコニコ

冬野菜はいつも期間が短いから、次も食べれるといいなやじるし

ちっちゃなfood blog

〆はいつものあっさりブレンドでコーヒー

最近の忙しさにほっとひと和みクローバー

今まで働かれていた店員さんが辞められた&お休み・・・とのことで、新人さんが奮闘されてました流れ星


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
昨日は10年以上ぶりにスキー場へスキー

ちっちゃなfood blog
祝日だったからか人いっぱいでした雪の結晶
ちっちゃなfood blog

人生初のスノボースノボー
初めてだったので、進まなかったり、いっぱい転んだり・・・

今日は膝が痛すぎますが、初めてなりに楽しんできました音譜