2月になって、パーラーの季節野菜が冬野菜にチェンジしたとのことだったので、ちょっと出遅れたけど食べてきました~
“Wサンド(冬野菜ver.)”
野菜が変われば、最初はリュス
冬野菜は、今までのレンコン&かぶ
ではなく、レンコン&小松菜
グリルした厚切りのレンコンは、ほっくり&シャキッ
細い繊維の糸もひき、レンコンの素朴な味わいが美味
そのレンコンのおいしさに、ほろ苦い小松菜がシャキッとw
ぷりっとジューシーなチキンに舞茸・・・
今年の冬野菜のサンドの相性もばっちりな美味しさでした
冬野菜はいつも期間が短いから、次も食べれるといいな
〆はいつものあっさりブレンドで
最近の忙しさにほっとひと和み
今まで働かれていた店員さんが辞められた&お休み・・・とのことで、新人さんが奮闘されてました
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
昨日は10年以上ぶりにスキー場へ

人生初のスノボー
初めてだったので、進まなかったり、いっぱい転んだり・・・
今日は膝が痛すぎますが、初めてなりに楽しんできました