パーラー江古田@野菜サンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

先週に続き今週もパーラーフォーク


"野菜サンド

ちっちゃなfood blog

パンは初めてブラックペッパーとカシューナッツをチョイスひらめき電球

いつもお持ち帰りでしか食べてなかったけど、プラス50円でサンドに出来ます音譜

かぼちゃの時に食べてみたかったんですプー

ちっちゃなfood blog

先週に比べ、水分は程よく控えめに戻り、ちょうどいいホクホク感のかぼちゃかぼちゃ*

しっかりめな皮だけど柔らかくグリルされた茄子茄子

ちっちゃなfood blog

2つのお野菜の甘みに、カシューナッツのほっこり感が合う音譜

食べるたびに、ブラックペッパーのぴりりっとした刺激感が、まったりせずに引き締まっていいやじるし

クラストもバリンバリン、もっちりクラム・・・この2つの食感がたまらない( ´艸`)

ちっちゃなfood blog

さむ~いカラダにポカポカしみわたる大好きなコーヒーラブ

次来る時は冬野菜に変わるかなぁ~??



今月のネイルネイル

ちっちゃなfood blog

白っぽく見えますが・・・

ラメ入りのベージュのカラーグラデに、六角形のホロのせ*星*

週明けから、毎年恒例の会社行事が始まるので控えめに。。。

控えめだけど、キレイに仕上がってくれましたらぶ②