先週に続き今週もパーラー
"野菜サンド”
パンは初めてブラックペッパーとカシューナッツをチョイス
いつもお持ち帰りでしか食べてなかったけど、プラス50円でサンドに出来ます
かぼちゃの時に食べてみたかったんです
先週に比べ、水分は程よく控えめに戻り、ちょうどいいホクホク感のかぼちゃ
しっかりめな皮だけど柔らかくグリルされた茄子
2つのお野菜の甘みに、カシューナッツのほっこり感が合う
食べるたびに、ブラックペッパーのぴりりっとした刺激感が、まったりせずに引き締まっていい
クラストもバリンバリン、もっちりクラム・・・この2つの食感がたまらない( ´艸`)
さむ~いカラダにポカポカしみわたる大好きなコーヒー
次来る時は冬野菜に変わるかなぁ~??
今月のネイル
白っぽく見えますが・・・
ラメ入りのベージュのカラーグラデに、六角形のホロのせ
週明けから、毎年恒例の会社行事が始まるので控えめに。。。
控えめだけど、キレイに仕上がってくれました