昨日はパーラーへ
久しぶりに“Wサンド”
ほっくほくの今が旬な南瓜に、ジューシーな茄子
かぼちゃ・茄子の季節が一番ボリュームあり
選べるパンの中で、個人的に食パンが一番軽い感じがするので、南瓜・茄子の時にサンドするとちょうどいい食べ応え
無脂・無糖の食パンは、トーストで表面カリッと中もっちり
久しぶりに食べたチキンもジューシー
シャキシャキ舞茸
4つの食材に絡むバルサミコソースがまた美味
また寒くなってきたので、美味しいコーヒーでほっこり
休日だったけど、お客さんがぽろぽろ~だったので、久しぶりにお兄さんともいろいろお話
この間食べて美味しかったichiさんのキッシュのお話したら、お兄さんも絶賛してました
美味しいサンド&コーヒーに、楽しいトークもできてのんびりできたランチタイムでした
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
今月のネイル
淡いパープルのカラーグラデにピンクラメコートのせ
爪の中央にストーンアート
ちょっとアートが目立つ?仕事大丈夫かな??って思ったけど、かわいいからいいの(笑)