【Hawaii旅行】4日目①~サタデー・ファーマーズ・マーケット~ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

4日目は土曜日。

ダイヤモンドヘッド付近のKCCで土曜日の朝だけ開催されている“サタデー・ファーマーズ・マーケット”へ野菜

ちっちゃなfood blog
たくさんの人で大賑わいクローバー
ちっちゃなfood blog
たくさんのお店が出店していて、行列ができている人気のお店もいくつもありましたw
ちっちゃなfood blog
さっそく“パパイヤ”をパパイヤ
ちっちゃなfood blog

深いタッパーにたっぷり入って、$1.5と激安音譜

2人で仲良く分けっ子ラブラブ

さっぱりした甘みで美味しかった黄色い花

何気にパパイヤってこんなに食べるのはじめてかもw

ちっちゃなfood blog

途中、素敵なナッツのお店に遭遇ドキドキ

優しいおばさまがいろいろ試食させてくれて、美味しかったのでお買い上げ~*星*

ちっちゃなfood blog

“青汁”発見~音譜

毎日青汁飲んでるので即座に反応→飲む(笑)

ちっちゃなfood blog

尾辻農場というところのみたいですねw


ハワイアン生青汁

SMALL $4(ミントなし)

ちっちゃなfood blog

ケール、小松菜、パイナップル、アップルジュースでできた青汁w

普段ケール100%を飲んでいるので、フルーツでとっても飲みやすい青汁若葉
でもちゃんと後味がケールの風味がふわっと残りましたw

マクロビのお店が1店、パン屋さんも出店していて、いろいろ試食させてくれて食べていたらお腹いっぱいにあせる

(ここに来る前に、ホテルで軽く朝食食べてきたこともあるし・・・)

野菜も買って帰りた~い気持ちを抑えつつ・・・

マーケットを後に次の地へクローバー