パーラー江古田@きのこのキッシュ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は土曜日だけど出勤日でした~あせる

でも午後は半休とれたので、遅めランチでパーラーへフォーク

季節のキッシュが変わってましたひらめき電球

きのこのキッシュ

ちっちゃなfood blog

このキッシュが出ると秋だな~って感じるもみじ

ちっちゃなfood blog

アパレイユの卵液よりもキノコぎっしりな具k.yama*

舞茸が特に大きめにカットされていて、歯ごたえあり音譜

ちょっぴり今日はタルト生地が焼き過ぎだったかな?底がちょっと苦めあせる

ちっちゃなfood blog

少し暖か陽気だったので、アイスコーヒーキラキラ+。

そろそろ秋めいてきてるし、アイスも飲みおさめかな?ニコニコ


遅く行ったのに満席でした↓☆

最後はのんびりゆったり空間で、仕事の疲れも癒やされました一輪挿し