パーラー江古田@Wサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日はパーラーにゃんこ。

先日 は野菜サンドだったので、今日は“Wサンドフォーク
\950

ちっちゃなfood blog

定番のチキン&舞茸、季節野菜のかぼちゃ&なすび野菜

パンは“くるみコンプレ”をチョイスパン

ちっちゃなfood blog

今日のかぼちゃはいつもの厚切り感はなく、ちょっぴち薄めスライスだったけど、水分量がいっぱいでしたラブラブ

先日までのほくほく感よりも、ねっとり~なかぼちゃかぼちゃ*

甘さも増してましたプー

なすびもじゅわっ&とろ~んとやわらか~flower*

やわらかな季節野菜に、しっとりジューシーなチキンと食感のよい舞茸音譜

ちっちゃなfood blog

くるみはいつもよりも香ばしさが控えめな感じだったなぁ・・・

変わりにくるみの甘みがほっくりしてましたラブラブ

とは言え、このコンプレ生地のコクのある味わいとくるみの美味しさはたまらないニコニコ

ちっちゃなfood blog

〆のアイスコーヒーでまったりドキドキ

こーじさんともいろいろお話させてもらえたし、おもしろい情報も教えてくれましたニコちゃん

ここで過ごすこのひと時が幸せだなぁハートらぶ②


季節のキッシュが変わっていたので、さっそくお持ち帰り*星*

またレポしますフォーク


お盆休みは、8月末ごろを予定しているけど、状況によっては変更ありだそうです若葉