パーラー江古田@Wサンド | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

GW連休の最終日、お友達とパーラーにゃんこ。

「全部のせ」→「W(ドッピオ)サンド」に変わってから、まだ食べたことのなかったサンドにひらめき電球

Wサンド

ちっちゃなfood blog

野菜&季節野菜のダブル野菜サンド野菜

トマトもの自体、タルティーヌ以来(約1年前 !?)かなりご無沙汰きらハート

ちっちゃなfood blog

パンはリュスティックsei

このガシガシ皮の香ばしい味わいが、何度食べてもにんまりしてしまうくらい美味しいラブ

ちっちゃなfood blog
トマトにたっぷりのシュレッドチーズ、新玉ねぎにスナップエンドウ*星*
ちっちゃなfood blog

熱が通ったトマトは柔らかジューシーで甘いトマト

そこにチーズのコクがよく合う音譜

たっぷりの粗挽き胡椒がピリリッと走る刺激がまたいい流れ星

新玉ねぎの甘みもMaxピークは終盤かな?

とはいえ、ジューシーな玉ねぎの汁がたっぷり味わえるとろんとろんな美味しさに幸せを感じつつ・・・らぶ②

ちっちゃなfood blog

あっという間のGWでしたが、ほっといつものあっさりドリップでほっと一息( ´艸`)

お友達とは短い時間だったけど、いろいろお話できて楽しかったニコニコ