パリフワで好きな生地が「よもぎ」
前によもぎパン
食べて気に入ってから、好きな生地です
今回はその生地を使ったこちらをw
“よもぎピタ”
¥157 (実測:94g)
よもぎ生地で作ったピタパン
うっすらお粉がまぶされた、平たい円形のピタパンw
カットすると自然と袋状に開きます
ボイルしたレンコンと茹で玉子挟んだ簡単サンドで
レンコンのシャキシャキがおいしいw
ここまで、よもぎ~~って主張するパンってないと思う
生地の甘みとよもぎのほんのり草っぽい(いい意味で)甘みがじ~んわり
口の中でねっちりする独特の詰まった生地の食感もクセになる
またパリフワ行ったら、よもぎ生地は必須買いだわ