フール・ド・アッシュ@栗と杏のトゥルトゥ・ドゥ・ミワ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

アッシュ6周年パンのレポもあと2個食パン

栗と杏のトュルトゥ・ドゥ・ミワ

(実測:155g)

ちっちゃなfood blog

初めて食べる具入りのミワドキドキ
ちっちゃなfood blog
名前の通り、栗と杏入り黄色い花
ちっちゃなfood blog
栗はほっくり自然な甘みw

少し甘みつけて炊いてるのかな?それでも控えめなのでおいしくぺろり( ´艸`)

ゴロゴロ入ってましたにひひ
ちっちゃなfood blog
杏はとろっとした果肉が濃厚~flower*

果肉は甘いんだけど、酸味もあって甘酸っぱさいっぱい*星*
ちっちゃなfood blog
大好きなミワは相変わらずの美味しさw

冷凍してしまってたけど、ねっちょりむっちりなクラムやじるし

当日食べたらもっとみずみずしいんだろうな~なんて思いながらも、この水分量でも満足w
ちっちゃなfood blog
濃い焼きこみの厚い皮がガシガシで、ちょっぴりお焦げもあるけどほろ苦さが、甘みのある具にちょうどいいビターさを加えてくれて食べやすく投げKISS

コクのある深みの酸味がたまらないw

またノーマルなミワが無性に食べたくなってきましたてへ


ごちそうさまでしたv