アッシュ6周年パンのレポもあと2個
“栗と杏のトュルトゥ・ドゥ・ミワ”
(実測:155g)
初めて食べる具入りのミワ
名前の通り、栗と杏入り
栗はほっくり自然な甘みw
少し甘みつけて炊いてるのかな?それでも控えめなのでおいしくぺろり( ´艸`)
果肉は甘いんだけど、酸味もあって甘酸っぱさいっぱい
大好きなミワは相変わらずの美味しさw
冷凍してしまってたけど、ねっちょりむっちりなクラム
当日食べたらもっとみずみずしいんだろうな~なんて思いながらも、この水分量でも満足w
濃い焼きこみの厚い皮がガシガシで、ちょっぴりお焦げもあるけどほろ苦さが、甘みのある具にちょうどいいビターさを加えてくれて食べやすく
コクのある深みの酸味がたまらないw
またノーマルなミワが無性に食べたくなってきました
ごちそうさまでした