パーラー江古田@カシューナッツ&ブラックペッパー② | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

以前 食べてからかな~りご無沙汰だった、パーラーのこちらのパンを久しぶりにリピひらめき電球

カシューナッツ&ブラックペッパー

¥230 (実測:110g)

ちっちゃなfood blog

塩こしょうラスク を食べて、久しぶりに食べたくなってドキドキ

以前よりも重さはほとんど変わらないものの、ちょっぴり見た目が短くなって太くなった感じ??
ちっちゃなfood blog
クープのこの盛り上がりが、ハード好きにはハードさを彷彿させてくれてたまらない音譜

香ばしい皮の焼き込まれたいい香りがいっぱいハート
ちっちゃなfood blog
気泡の入り込んだ生地に、カシューナッツとブラックペッパーのホール入り*星*
ちっちゃなfood blog
ほっくり軟らかいカシューナッツの甘み一輪挿し

ブラックペッパーのビリリっとやや激しめな刺激が、この優しいナッツを引き締めてくれている音譜
ちっちゃなfood blog
皮はバリっとざくざくハードなんだけど、クラムは軽い口当たりの生地黄色い花

落ち着くと軽さの中に強めなヒキw

酸味もほんの~りクローバー

は~やっぱりおいしいv

また食べよっと流れ星