Zopf@カボチャと栗のミルフィーユ③ | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

Zopfと言えばミルフィーユ黄色い花

久しぶりに食べました一輪挿し

カボチャと栗のミルフィーユ

¥400 (実測:209g)

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以前 よりも値上げしてましたあせる
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いつもと違う人が作ってたのかな??

あまりきれいな層にはなってなかったかなむー

栗もこの一面だけだったけど、ほっくり蒸し栗はおいしいw
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かぼちゃはホクホクしながらも水分がややありなねっとり感も*星*
いつもよりも量が少なかったけど、このかぼちゃとヨーグルトライの甘みとライの香ばしい組み合わせが好き音譜
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たっぷりではないけど、つなぎ役にもなってるチーズがかぼちゃと栗にいいコクプラスキラキラ


トップの皮とかぼちゃの間にべろ~んとベーコンが覆いかぶさってたので、生地に一体感があまりなかったのが今回ちょっぴり残念・・・にも思ったけど、やっぱりこのヨーグルトライのマイルドなのに深みのある味わいはおいしいなflower*