今日から12月
となると、今年もあと1か月か・・・
ここ1ヶ月くらい仕事が忙しくって、残りの1か月もあっという間に終わってしまいそうだわ
先日のももゆかちゃん とのランチデートでお手製ベーグルもいただいちゃいましたヘ(゚∀゚*)ノ
夏以来なので、うれし~
レポ遅くなってすみません
”トマトバジルベーグル”
(実測:116g)
トマト水煮&コンソメバジル練りこみ、チーズ入りだそう
ぷっくり小ぶりなのに、ずっしりなのが、特徴的?なももゆかちゃんのベーグル◎
トマトのオレンジが鮮やかでキレイ
皮とクラムが一体化で、ねちっともちもち~( ´艸`)
香りはピザそのもの
チーズに甘みがあって、たっぷりすぎないちょうどいい量w
程よい水分とともに、チーズの油脂分がさらにねちっとさを与えてくれてる
コンソメ味が、トマトのおいしさを引き立ててるし、バジルもちょうどいい量
また、その3つをチーズがうまく絡めてくれてました
おいしいお手製をごちそうさまでした