えび&7種の豆カレーサンド@SUBWAY | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

お盆休み前に、久しぶり~にSUBWAY に行ってきましたナイフとフォーク

学生の頃は大好きで、外ごはんって言うとよく行ってたのに、気づいたら1年ぶりでしたヒヨコ


注文したのは、シーズンメニューの”えび&7種の豆カレーサンド

¥450 299Kcal

ちっちゃなfood blog

パンはウィートをチョイスw

もちろんトーストしてもらいましたひらめき電球

基本6種の野菜(レタス・トマト・オニオン・ピーマン・オリーブ・ピクルス)に、小エビと7種の豆(レッドキドニー・レンズ豆・グレートノーザン・大豆・クランベリービーンズ・ガルバンゾー・マローファットピース)がたっぷり入ったダールカレー(豆カレー)のサンドイッチ黄色い花


知らないお豆がいっぱいあるけど(笑)

本格的なスパイスの味がちゃんとしていて、辛さもあるんだけど、豆の甘みがあって辛いの苦手な私でもぎり食べれる辛さべーっだ!

ぷりぷりの海老とお野菜もおいしい!

トーストしたところはさくさくになってたけど、パンがやっぱりパサついてた・・・あせる

手軽にお野菜もいっぱい食べれるファーストフードならちょうどいいのかな?( ´艸`)