グロ・パン・ド・カンパーニュ@フール・ド・アッシュ | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

ともよちゃん便のアッシュラブラブ

続いては”グロ・パン・ド・カンパーニュ

(実測:84g)

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昔ながらの酸味のある田舎パン黄色い花

アッシュのおいしい大型シンプルパンだけど、自分じゃなかなか買い切れないから、こういう風にいただけてうれしいなにゃんこ。
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割としっかり焼きこんだ外皮クローバー
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底はお粉まぶし流れ星

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ミワやセーグルとはまた違った酸味の味わいもおいしいにこ

中はもっちんもっちん&むにょむにょ~~~( ´艸`)

そして、奥の方は水分が逃げてないから、ねちょねちょ感もラブラブ
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気泡も大小ありつつ、半透明な膜もちゃ~んとw

ネチっとしているけど、ミワやセーグルのようにナイフに生地はこびりつかない程度の程よい水分量ぺこ
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焼きこまれたクラストはそのままだと軽くコシがあって、焼き戻すと厚めのバリっとひらめき電球


アッシュのこういう手間かかるけどシンプルなパン大好きだな~ラブ


ごちそうさまでしたキティちゃん(v人v)