★MEGUMI★ちゃんに頂いたKepoの”天然酵母ほうれん草食パン”
Kepoのベーグル以外のパンは初めて~~( ´艸`)
ほうれん草の鮮やか~なグリーンがきれい
横7cmの型に、10cm高さにふわ~っと膨らんだ食パン
プチ・メックのトロンシュ トマト みたいに甘~い香りがふわふわ漂うw
レンチンすると、ふわふわソフトなクラム
さらにトーストすると、ざっくざくの皮ww
皮がはがれおちるようにパリパリ香ばしさと生地の甘みが引き立つ
香りほど、甘さはくきつくはなく、普通の食パンよりもやさしい甘さが強い感じ。
ほうれん草の風味も全然強くないから、嫌いな人でも食べれそうw
そして、いただいたのは、食パンでは大好きな端っこ
小さい頃から、食パンは端っこの部分が大好き
母の焼く食パンは、端っこがあるので、両方の端っこは絶対私が食べてました(笑)
初めてのKepoの天然酵母食パンw
ベーグルとは違ってやさしい食感と味わいでした
またベーグル買いに行きたいな☆
ごちそうさまでした