天然酵母ほうれん草食パン@kepo bagels | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

★MEGUMI★ちゃんに頂いたKepoの”天然酵母ほうれん草食パン野菜 

Kepoのベーグル以外のパンは初めて~~( ´艸`)

ちっちゃなfood blog

ほうれん草の鮮やか~なグリーンがきれいじゅる・・
ちっちゃなfood blog
横7cmの型に、10cm高さにふわ~っと膨らんだ食パン食パン

プチ・メックのトロンシュ トマト みたいに甘~い香りがふわふわ漂うw


レンチンすると、ふわふわソフトなクラムクローバー

さらにトーストすると、ざっくざくの皮ww

皮がはがれおちるようにパリパリキラキラ香ばしさと生地の甘みが引き立つ黄色い花

香りほど、甘さはくきつくはなく、普通の食パンよりもやさしい甘さが強い感じ。

ほうれん草の風味も全然強くないから、嫌いな人でも食べれそうw
ちっちゃなfood blog
そして、いただいたのは、食パンでは大好きな端っこきゅー

小さい頃から、食パンは端っこの部分が大好きハート

母の焼く食パンは、端っこがあるので、両方の端っこは絶対私が食べてました(笑)にひひ


初めてのKepoの天然酵母食パンw

ベーグルとは違ってやさしい食感と味わいでしたニコニコ

またベーグル買いに行きたいな☆

ごちそうさまでしたプー