きくさん便から初めましてのネイティブ
金沢のベーグルで気になっていたお店だったので、うれしいな
”チーズとレーズンベーグル”です
(実測:106g)
9cmくらいの大きさで、表面に切り込みが3か所入ってました。
クラムとクラストは一体タイプで、レーズンはラム酒漬けのような洋酒の風味がふわ~っと香って、チーズは塩気が少なめのナチュラルタイプ
生地も粉の甘みと塩気がほんのり味わえて、わりとやわらかめのもちんソフト系w
トーストしても皮にはあまりハードさがでない、さっくり系でした
具も強い味じゃなく、いっぱいでないので、生地もゆっくり味わえるのがうれしい
ごちそうさまでした
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
今月のネイル
来週・再来週と人前に出る仕事が立て続けにあるので、アートなしのいつもの?ピンクのラメグラで
今回はちょっと赤が入ったピンク
写真じゃあまり違いがわからないけど・・・
先月のシャンパンゴールドが結構気に入ったので、またトライしたいなw
そして、今日はいつもブログで仲良くしてくれているnatsumiちゃんに、手作りとお店ベーグルを渡すために、初めて会いました
時間の都合上、短時間でバイバイしちゃったけど、細くて美人なかわいい女の子でした
阿佐ヶ谷のお土産と、natsumiちゃんのお手製までいただいちゃったし( ´艸`)
どうもありがとう
今度ランチデートする予定なので、そのときゆっくりお話しようね~