野菜のカンパーニュ@BOULANGERIE ken | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

Kenさんの”野菜のカンパーニュ”です野菜

¥260 (実測:300g) ※値上げ前価格

とって~もBigなパンヘ(゚∀゚*)ノ

これ1個でずっしり~重くて、びっくり!!

3色の生地に、アスパラとクリチのカンパーニュw

生地は、かぼちゃ・バジル?・全粒粉の3つのコントラストクラッカー

かぼちゃは、実・皮が大きめカットでいっぱい入っていて、水分たっぷりのもっちもち音譜

バジル生地も風味がよくって(バジルの他にも入っていそう・・・)、その2つの生地を濃い香ばしさと酸味がある全粒粉カンパがうまくまとめて包んでくれていますニコニコ

クリチはトップにのっていて、焼き戻すと表面カリカリになって、そぼろっぽくなってますw

Kenさんには珍しく?多すぎなくてちょうどいい量でしたべーっだ!

このクリチにも少しバジルのようなのが混ぜてあったかな??

普通のクリチよりも濃厚なコクがあっておいしかったひらめき電球


Kenさんのカンパは、厚い皮がバリバリで、噛み応えのあるヒキがたまらなくおいしいじゅる・・

そして、中は一変してもっちもち~ドキドキ

酸味と香ばしさの強さもすごく好みだし、野菜も生地3種類も一気においしい生地が味わえて贅沢なお野菜カンパでしたにゃんこ。