トマトとモッツァレラチーズと松の実のタルティーヌ@パン・デュース | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

PAINDUCEに行った時、残りは少なかったけど、大好きなトマトものが残ってましたヘ(゚∀゚*)ノ

福井県産減農薬トマトとモッツァレラチーズと松の実のタルティーヌ

¥220

前に食べた太ごぼうのタルティーヌ と違い、薄切りのカンパ(?)にトマトソースが塗ってあって、ミニトマト・モッツァレラチーズ・松の実がのせられてますひらめき電球

1cm厚の薄切りタイプだから、焼き戻すとザクザクキラキラ

大好きなミニトマトが丸ごと4個ドキドキ

ジューシーで甘~~いラブラブ!

熱が入ってるから、甘みがぎゅっと凝縮されてます( ´艸`)

松の実の食感とコク、チーズが加わって、トマトの甘酸っぱさとよく合いました音譜

やっぱりデュースの野菜ものはおいしいなじゅる・・