大粒ぶどうチーズベーグル@kepo bagels | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

kepo2個目のベーグルベーグル

大粒ぶどうチーズベーグル”ですぶどう

¥240 (実測:134g)

ちょっとトラブル(?)でカットした写真ですが・・・

醤油のような濃い香りが漂うkepo黄色い花酵母のおかげかな?

レーズン+チーズは、Brownyやhohoemiで食べてるけど、ぶどう+チーズって珍しい音譜


甘~いレーズンとチーズの塩気がよく合うw

さらに生地にはぶどうの果汁がしみこんでます(ノ´▽`)ノ

レーズンよりも大粒な実だから、より甘さと塩気のコントラストを強く味わえるクローバー

チーズは角切りを想像していたけど、形が残っていない感じで多くはないかな?流れ星

もちもち~だけど、具入りだからかちょっとヒキは弱めかな??

でもkepoの独特な風味漂う生地はおいしいな~ニコニコ