kepo2個目のベーグル
”大粒ぶどうチーズベーグル”です
¥240 (実測:134g)
ちょっとトラブル(?)でカットした写真ですが・・・
醤油のような濃い香りが漂うkepo酵母のおかげかな?
レーズン+チーズは、Brownyやhohoemiで食べてるけど、ぶどう+チーズって珍しい
甘~いレーズンとチーズの塩気がよく合うw
さらに生地にはぶどうの果汁がしみこんでます(ノ´▽`)ノ
レーズンよりも大粒な実だから、より甘さと塩気のコントラストを強く味わえる
チーズは角切りを想像していたけど、形が残っていない感じで多くはないかな?
もちもち~だけど、具入りだからかちょっとヒキは弱めかな??
でもkepoの独特な風味漂う生地はおいしいな~