グレインズベーグル(Type50)@Browny | ちっちゃなfood blog

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ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

自分で買ってきたBrownyのパン・ベーグルもとうとうラストあせる

最後は”グレインズベーグル(Type50)”ですクローバー

¥150  (実測:138g)

このフレーバーも好きで、Type60は何回もリピしてましたひらめき電球Type60のレポ

好きな60ではなくなってしまったけど、フレーバーとしては残ってくれてたので一安心らぶ②

50ではどう味わいが変わったのかな~

4.5cm高さに膨れた、60よりもボリュームがボ~ンとあって、ハリのある表面。

むぎゅっとむっちりとしていて、程よく詰まった水分少なめなクラム黄色い花

オーツ麦、ひまわりの種、大豆、亜麻仁などのグレインのつぶつぶ食感はそのままラブ

ほかのBrownyの生地よりも甘みがあって、独特の風味は60と同様キラキラ

味はそのまま、食感の違いかな~

ボリュームがあって、サンドにぴったりな50だと思ったので、半分はサンドにナイフとフォーク

ノンオイルツナときゅうりをレモン汁で和えた、夏向きのさっぱりフィリングでw

また手抜きで簡単だけど(笑)