リュスティック@ポンレヴェック | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

なみさん便の中の、初めてのお店ポンレヴェック クローバー

リュスティック”です黄色い花

(実測:70g)

しっかり焼き色つき♪

冷蔵庫で一昼夜、低温発酵させてるそうです。

断面を見てみると、きれいな気泡がいっぱい音譜

ほんの~りクリーム色がかったクラムで、KenさんのF をちょっと思い出しましたクローバー

粉の旨みが濃く、甘みよりも香ばしさのほうが強く感じますニコニコ

ソフトなクラムだけど、もっちりしていて、強めな噛み応えもw

じわじわ噛みしてると、香ばしさの中から、甘みがじんわりと出てきます。

やや薄めなクラストも、焼き戻すとバリッバリに(ノ´▽`)ノ

おいし~( ´艸`)

またおいしいパン屋さんに出会えましたキラキラ

ほかのパンも楽しみだなラブラブ

ごちそうさまでしたブーケ2