ポムに行くと必ず買っているフレーバーの”チーズ胡椒ベーグル”(→過去レポ )
¥210 (実測:126g)
この真ん中のクリチがたまらないんですよね
今日も焼き戻して、バリッバリのクラストとハードでお煎餅な底、そして、もっちりなクラムを味わえました( ´艸`)
いつもそのままで食べているのですが、今日は初めてサンドにしてみました
”チキン胡麻サラダ”をサンドしました。
ゆでたささ身とキャベツをノンオイルの胡麻ドレッシングで和えた、めっちゃ手抜き&簡単サラダですが(笑)
そのままでもおいしいけど、サンドしても濃厚&クリーミーなチーズが具とも相性バッチリ
変にチーズに甘さも味もついていないから、あうんだろうな~
そして、また胡椒がぴりっとアクセントになってサンドには最適
やっぱりポムのチーズ胡椒大好き
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
そして、明日でやっと仕事納めです
そのまま実家に帰ります
なので、Myパン冷凍庫のベーグルやパンを食べるのは今日で最後
今年最後に、おいしいポムで締めれたのは最高の喜び(?)かしら
4月に入社して以来の長期休みなので、ゆっくりして期待と思います(-^□^-)
もちろん、焼きたくてうずうずしていた、ベーグルもたんまりと焼いてきたいと思います
時間とネタがあれば、ブログもアップできたらいいな~