チーズ胡椒ベーグル④@ポム×チキンサラダ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

ポムに行くと必ず買っているフレーバーの”チーズ胡椒ベーグル”(→過去レポ

¥210 (実測:126g)


この真ん中のクリチがたまらないんですよね音譜

今日も焼き戻して、バリッバリのクラストとハードでお煎餅な底、そして、もっちりなクラムを味わえました( ´艸`)





いつもそのままで食べているのですが、今日は初めてサンドにしてみました黄色い花

チキン胡麻サラダ”をサンドしました。

ゆでたささ身とキャベツをノンオイルの胡麻ドレッシングで和えた、めっちゃ手抜き&簡単サラダですがあせる(笑)



そのままでもおいしいけど、サンドしても濃厚&クリーミーなチーズが具とも相性バッチリキラキラ

変にチーズに甘さも味もついていないから、あうんだろうな~

そして、また胡椒がぴりっとアクセントになってサンドには最適ラブラブ

やっぱりポムのチーズ胡椒大好きラブラブ!


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*

そして、明日でやっと仕事納めですキラキラ

そのまま実家に帰りますニコニコ

なので、Myパン冷凍庫のベーグルやパンを食べるのは今日で最後あせる

今年最後に、おいしいポムで締めれたのは最高の喜び(?)かしらドキドキ

4月に入社して以来の長期休みなので、ゆっくりして期待と思います(-^□^-)

もちろん、焼きたくてうずうずしていた、ベーグルもたんまりと焼いてきたいと思いますべーっだ!

時間とネタがあれば、ブログもアップできたらいいな~