焙煎小麦胚芽ベーグル@H&L BAGELS | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

H&L BAGELSの”焙煎小麦胚芽ベーグル”です黄色い花

¥140 (実測:114g)

焙煎された胚芽がた~っぷり粉に混ぜ込まれてましたクローバー


粉の味がすっごく濃いんです!

砂糖でない粉本来の甘味も強いキラキラ

こういう素材本来の味が濃いのって好き音譜


これももちろんH&Lのもっちもちがたっぷり( ´艸`)

ヒキはなく、ソフトだけど、ここのソフトさは好きなんだよね~ラブラブ

トーストして軽くカリッとさせて、両方を味わうのが好み。

大阪で買い込んだH&Lもあと残り1個。

大事に食べなきゃ(笑)


お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤