パンデュースの”有機栽培ほうれん草 黒ごま チーズのフォカッチャ”です
¥160 (実測:48g)
前に、ほうれん草と黒ごまのベーグル
を食べたので、今回はフォカッチャにしてみました( ´艸`)
フォカッチャなので、今日は温めてみました![]()
ソフトなもちもち感が
そして、トーストしてみたら周りのチーズがカリカリっとクリスピーに香ばしく![]()
でもどちらも温めによって油脂がじゅわじゅわと出てきて、強調されてしまった・・・![]()
ほうれん草はたっぷりで、葉や茎がそのまま![]()
ごまはたくさんではなかったかな~
ベーグルとは違って、ほうれん草の味は若干弱くて、じゃがいもっぽい味がしました![]()
ほうれん草とチーズの相性がよく、おいしかったけど、ベーグルのほうがおいしかったかな![]()
お好み度 ![]()
![]()
![]()
