今日は日曜日でお休み![]()
今週は休みなしで研修だったので、ヘトヘトでした~![]()
本当は休養しなきゃって思うのですが、アクティブな私は家に引きこもりは似合わない
ってことで今日は初めて大阪中心部の観光を実行![]()
今日は心斎橋に行ってきました
家の最寄り駅から、地下鉄で15分くらいで行けちゃいました![]()
そして大阪といったらたこ焼きが食べたいと思い、行列で人気なお店、道頓堀の本家日本一大たこで買ってみました
6個¥300
あいにくお昼前から雨![]()
それでも行列は出きていました((((((ノ゚⊿゚)ノ
たこ焼きの上には、たっぷりのソースと青のり、粗ずり菜かつお節がいっぱい![]()
たこ焼きの中は、生地が半生のとろとろ状態!
大阪のたこ焼きは、関東と違って半生なんですね![]()
でもたこも大きめカットで、出来立てあつあつをほおばりました![]()
ソースがちょっとおおくて、味が濃すぎたけど、行列ができるだけあっておいしかったです![]()
お好み度 ![]()
![]()
(3.5)
