今日は日曜日でお休み
今週は休みなしで研修だったので、ヘトヘトでした~
本当は休養しなきゃって思うのですが、アクティブな私は家に引きこもりは似合わないってことで今日は初めて大阪中心部の観光を実行
今日は心斎橋に行ってきました家の最寄り駅から、地下鉄で15分くらいで行けちゃいました
そして大阪といったらたこ焼きが食べたいと思い、行列で人気なお店、道頓堀の本家日本一大たこで買ってみました
6個¥300
あいにくお昼前から雨
それでも行列は出きていました((((((ノ゚⊿゚)ノ
たこ焼きの上には、たっぷりのソースと青のり、粗ずり菜かつお節がいっぱい
たこ焼きの中は、生地が半生のとろとろ状態!
大阪のたこ焼きは、関東と違って半生なんですね
でもたこも大きめカットで、出来立てあつあつをほおばりました
ソースがちょっとおおくて、味が濃すぎたけど、行列ができるだけあっておいしかったです
お好み度 (3.5)