オリーブのパン@タケウチ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

関西パン、続いては初めてのタケウチ食パン

オリーブのパン”ですクローバー

(実測:41g)


阿佐ヶ谷Bagelのひまわりパンみたいにユニークな形でかわいいハート

シンプルな生地に、白オリーブが丸ごと4~5粒入っていて実がとってもジューシーらぶ②

生地もオリーブオイルを使っている感じで、オリーブとともにイタリアンな味わいでしたイタリア

端っこがかりっとハードで、お粉の風味も高くて、おいしかったです音譜


お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤(3.5)