あーちゃんベーグル②×カレーツナ | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は、夏休みに 購入してきて冷凍庫でずっと眠っていた、最後のあーちゃんのベーグルでベーグルランチ食パン

一緒に、ノンオイルツナに玉ねぎ・カレー粉・ノンオイルマヨを少々混ぜだ『カレーツナ』を作って食べましたナイフとフォーク

ホント、見た目がぷっくりしていてかわいいベーグルラブラブ!

卵を使っていないのに、表面のつやつやはすごい!!

トーストすると、この皮がバリッバリにひらめき電球

厚めのある皮で、バゲットのバリッと感みたいになるんですヘ(゚∀゚*)ノ

でもでも~中はもっちり~ニコニコ

粉の甘み・旨味もすごいあっておいしいラブラブ

このお店はプレーンのみだけど、なんでも合うように作られてるみたいで、ホントなんでも合います音譜

写真ではわからないけど、そこの部分が、食パンを焼いたときにできる『釜のび』があるんですビックリマーク


あーちゃんベーグルは、ホントおいしくって気に入りましたラブラブまた帰省したら絶対買って帰りますо(ж>▽<)y ☆


お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤