えびサーモン@SUBWAY | ちっちゃなfood blog

ちっちゃなfood blog

ベーグル&パンが大好きな管理栄養士資格を持った会社員7年生☆
カラダに優しいvege&マクロビ料理も大好きで、パンやvegeのお店を開拓中♪
『ヘルシー&カラダに優しく美味しい』をモットーに食べたもの・作ったものを紹介します☆

今日は大好きなSUBWAYに久々に行きました 音譜

おとといから新発売になった”えびサーモン”をさっそく食べました食パン

大好きなシーフードのえびとサーモンが同時に食べれるなんて、食べなきゃ~ですよね(笑)

¥440 382Kcal

20060902121902.jpg

ボイルえびとサーモンにタルタルソースをかけて挟んだサンドイッチです。

今日は、ウィートをチョイスひらめき電球

ちょっとパサつきがあったけど、ふかふかしすぎてなくて、全粒粉の甘さがいい感じでしたv(^-^)v

野菜は基本のレタス・ピーマン・トマト・オニオン・オリーブ・ピクルスクローバー

えびは5尾入っていてぷりぷりでしたラブラブ

先日食べたドトールのシュリンプベーグル のえびよりもひとまわり大きめでしたドキドキ

サーモンはチリ産を使用しているみたいで、いつも食べるような強い塩気はなく、ほどよいしょっぱさでさっぱりしてました黄色い花

でも少し薄めで2~3枚しか入ってなかったから、もう少し欲しかったかな~あせる

タルタルソースはタマゴ・たまねぎ・ピクルス・パセリなどの具だくさんで、シャキシャキしていて、酸味とまろやかさがあっておいしかったです(*^ー^)ノ


やっぱりSUBWAYはおいしいラブラブ!

野菜もたくさん食べれるしべーっだ!

このサンドもえびもサーモンも食べれて、おいしかったから、お気に入りの1品になりましたキラキラ

また食べたいな~(´∀`)


お好み度 チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤チューリップ赤