今日は大好きなSUBWAYに久々に行きました
おとといから新発売になった”えびサーモン”をさっそく食べました
大好きなシーフードのえびとサーモンが同時に食べれるなんて、食べなきゃ~ですよね(笑)
¥440 382Kcal
ボイルえびとサーモンにタルタルソースをかけて挟んだサンドイッチです。
今日は、ウィートをチョイス
ちょっとパサつきがあったけど、ふかふかしすぎてなくて、全粒粉の甘さがいい感じでしたv(^-^)v
野菜は基本のレタス・ピーマン・トマト・オニオン・オリーブ・ピクルス
えびは5尾入っていてぷりぷりでした
先日食べたドトールのシュリンプベーグル
のえびよりもひとまわり大きめでした
サーモンはチリ産を使用しているみたいで、いつも食べるような強い塩気はなく、ほどよいしょっぱさでさっぱりしてました
でも少し薄めで2~3枚しか入ってなかったから、もう少し欲しかったかな~
タルタルソースはタマゴ・たまねぎ・ピクルス・パセリなどの具だくさんで、シャキシャキしていて、酸味とまろやかさがあっておいしかったです(*^ー^)ノ
やっぱりSUBWAYはおいしい
野菜もたくさん食べれるし
このサンドもえびもサーモンも食べれて、おいしかったから、お気に入りの1品になりました
また食べたいな~(´∀`)
お好み度