【理研ビタミン「下味冷凍用おかずの素 パッとジュッと」】
 

 

 

 

鶏むねやわらか!


お肉を冷凍ストックして解凍なしで焼ける、下味冷凍用おかずの素です。

 

左から、ねぎ塩麹チキン用、甘旨ヤンニョムチキン用、炭火焼き風照り焼きチキン用。
 

 

 

 

調味料入りパウチにお肉を入れて、冷凍庫へ。

食べたいときに、凍ったままフライパンで焼くだけでやわらかい鶏むね肉メニューが楽しめます。

 

 

 

こちら、炭火焼き風照り焼きチキン用で作りました。

 

 

 

お肉だけじゃ物足りないのでお野菜(長ネギ・椎茸)も入れてボリュームアップして食べたけど、とっても美味しかったです。

 

 

 

 

簡単・手軽でお仕事終わりで疲れているとき、とっても便利で嬉しいです。

 



@moratame_net
#PR #パッとジュッと #モラタメフォト部モニター

 

 

 

一番長かった通話は〇時間?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう