【理研ビタミン「下味冷凍用おかずの素 パッとジュッと」】
鶏むねやわらか!
お肉を冷凍ストックして解凍なしで焼ける、下味冷凍用おかずの素です。
左から、ねぎ塩麹チキン用、甘旨ヤンニョムチキン用、炭火焼き風照り焼きチキン用。
調味料入りパウチにお肉を入れて、冷凍庫へ。
食べたいときに、凍ったままフライパンで焼くだけでやわらかい鶏むね肉メニューが楽しめます。
こちら、炭火焼き風照り焼きチキン用で作りました。
お肉だけじゃ物足りないのでお野菜(長ネギ・椎茸)も入れてボリュームアップして食べたけど、とっても美味しかったです。
簡単・手軽でお仕事終わりで疲れているとき、とっても便利で嬉しいです。
@moratame_net
#PR #パッとジュッと #モラタメフォト部モニター
一番長かった通話は〇時間?
▼本日限定!ブログスタンプ






