【ILOVEGOJI(アイラブゴジー)有機JAS認証のオーガニックゴジベリー】

 

 

 

 

薬膳料理でも使われる、優れた抗酸化作用を持つことで知られるスーパーフード「ゴジベリー(クコの実)」のドライフルーツ。

 

 

 

原産地は、ゴジベリー(クコの実)の故郷の中国チベット高原。

日本の有機JAS規格基準を満たす厳しい条件の中で採取されたゴジベリー(クコの実)。

それを日本国内の工場で最終加工しているという商品です。

 

 

 

色鮮やかで粒が大きく、ふっくらしていて、甘味と酸味のバランスが良くて食べ応えがあり、とても美味しくて、嬉しいです。

 

 

チャペスは、そのまま食べたり。

 

 

 

ヨーグルトにトッピングして食べたり。

 

 

 

アップルティーに入れたりして楽しんでいます。

 



@ilovegoji
#PR #FMCIRCLE #ilovegoji #スーパーフード #ゴジベリー #クコの実 

#PR #FMCIRCLE #ilovegoji #スーパーフード #ゴジベリー #クコの実

 

 

 

 

好きなごはんのお供は?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう