【ILOVEGOJI(アイラブゴジー)有機JAS認証のオーガニックゴジベリー】
薬膳料理でも使われる、優れた抗酸化作用を持つことで知られるスーパーフード「ゴジベリー(クコの実)」のドライフルーツ。
原産地は、ゴジベリー(クコの実)の故郷の中国チベット高原。
日本の有機JAS規格基準を満たす厳しい条件の中で採取されたゴジベリー(クコの実)。
それを日本国内の工場で最終加工しているという商品です。
色鮮やかで粒が大きく、ふっくらしていて、甘味と酸味のバランスが良くて食べ応えがあり、とても美味しくて、嬉しいです。
チャペスは、そのまま食べたり。
ヨーグルトにトッピングして食べたり。
アップルティーに入れたりして楽しんでいます。
@ilovegoji
#PR #FMCIRCLE #ilovegoji #スーパーフード #ゴジベリー #クコの実
#PR #FMCIRCLE #ilovegoji #スーパーフード #ゴジベリー #クコの実