フーディストパークのPR企画に参加しています。
商品をモニタープレゼントしていただいたのでレシピを考えて、作ってみました。
【森永乳業 PREMiLスキム コラーゲン】
<レンジでトマトスープ>
・材料(1人分)
PREMiLスキム コラーゲン 20g
ベーコン 1枚
ミニトマト 適量
水 150ml
(A)コンソメ(顆粒)小さじ1/2
(A)こしょう 少々
・作り方手順
1. ベーコンは幅1㎝、ミニトマトは半分に切ります。
2. 耐熱容器に1、(A)、水100mlを入れて、ラップをかけて、電子レンジ600Wで約2分間加熱します。
3. PREMiLスキムコラーゲンを残りの水50mlで溶き、2に加えて混ぜて、ラップをかけないでさらに約1分間加熱して、完成です。
低糖質だと思えないくらい、深い味わいを簡単に料理に加えることができるミルクパウダー。
常温で日持ちするし、忙しいときに簡単にお食事、ドリンク、スイーツに使えるのが嬉しいです。
フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】
【簡単!高たんぱく・コラーゲンレシピ部門】
#PR #森永乳業 #たんぱく質メニュー #フーディストアワード2024 #フーディスト #お料理 #料理 #簡単レシピ #時短レシピ #おうちごはん #おうち時間
@foodietable.jp
叶えたい夢・叶った夢を教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ