フーディストパークのPR企画に参加しています。

商品をモニタープレゼントしていただいたのでレシピを考えて、作ってみました。

【森永乳業 PREMiLスキム コラーゲン】
 

 

 


<レンジでトマトスープ>

・材料(1人分)
PREMiLスキム コラーゲン 20g
ベーコン 1枚
ミニトマト 適量
水 150ml
(A)コンソメ(顆粒)小さじ1/2
(A)こしょう 少々
 

 


・作り方手順
1. ベーコンは幅1㎝、ミニトマトは半分に切ります。
2. 耐熱容器に1、(A)、水100mlを入れて、ラップをかけて、電子レンジ600Wで約2分間加熱します。
3. PREMiLスキムコラーゲンを残りの水50mlで溶き、2に加えて混ぜて、ラップをかけないでさらに約1分間加熱して、完成です。

 

 


低糖質だと思えないくらい、深い味わいを簡単に料理に加えることができるミルクパウダー。

常温で日持ちするし、忙しいときに簡単にお食事、ドリンク、スイーツに使えるのが嬉しいです。



フーディストアワード2024☆レシピコンテスト【PR】

【簡単!高たんぱく・コラーゲンレシピ部門】



#PR #森永乳業 #たんぱく質メニュー #フーディストアワード2024 #フーディスト #お料理  #料理  #簡単レシピ  #時短レシピ  #おうちごはん  #おうち時間  

@foodietable.jp

 

 

叶えたい夢・叶った夢を教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

あなたもスタンプをGETしよう