【和菓子コース:6回目】料理教室のホームメイドクッキング
ベーシック18回(チケット制・随時開講)
<06 さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)>
先日、料理教室のホームメイドクッキングの和菓子コースのベーシック18回(チケット制・随時開講)の6回目へ行ってきました。
<06 さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)>は、関東風と関西風(3種)の作り比べ、食べ比べを学びました。
さくら餅に関東風と関西風があるなんて、知らなかったな。
作り終わったら、いつものようにお持ち帰り。
関東風と関西風、どちらのさくら餅も美味しかったです。
今まで食べたさくら餅の中で1番美味しかったです。
買ったさくら餅よりも、自分で作ったさくら餅のほうが美味しいなんて、最高!
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東京で1番好きな場所は?
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