【カネ吉の生ふりかけ】
兼吉ものづくり会のメンバーでもある(資)高福・(有)友和丸・カネ吉がタッグを組み、素材にこだわったふりかけ。
毎日食べても飽きない、素材の味を活かしたシンプルな味付け。
口の中に入れると、ふわ~っと広がる、かつおと昆布の香り。
しっとりとした食感の中に、ごまがアクセントになっていて、とっても美味しいです。
チャペスは、おにぎりにして食べるのが好き。
@kanekichionline
#PR #株式会社ヤマザキ #カネ吉 #カネ吉オンライン #kanekichionline #カネ吉の生ふりかけ #カネ吉の生ふりかけアレンジレシピ #生ふりかけ #アレンジレシピ #monipla #kanekichionline_fan #おうちごはん #おうち時間 #お料理 #料理 #簡単レシピ #時短レシピ
朗読してほしい人物は?
▼本日限定!ブログスタンプ