久々に六本木の「旬の味 いち」に行きました。
大好きなお店ですが、しばらくご無沙汰していて春以来の訪問です。

突き出し


前菜


私にとってこのお店の最大の魅力は前菜。

なんだかんだ言って凄い美味しいです。


2皿目は写真は無いけれど、長野産パセリのお料理。


お造り


いつも思うのですが、ここのお造りは本当に美味しい。


牡蠣とサワラの紙包み焼き



本当に美味しいです。


イトヨリのみぞれ煮


絶品です。


せいこ蟹の炊き込みご飯


炊き込みご飯は別料金。

我々は「せいこ蟹」の炊き込みご飯を選ぶ。


せいこ蟹の炊き込みご飯



蟹の味噌汁


さつまいものムース


どの一皿をとってもとても美味しい。

大好きなお店です。


旬の味 いち

東京都港区六本木7丁目10−30 清水ビル 1F