久々に六本木の「旬の味 いち」に行きました。
大好きなお店ですが、しばらくご無沙汰していて春以来の訪問です。
突き出し
前菜
私にとってこのお店の最大の魅力は前菜。
なんだかんだ言って凄い美味しいです。
2皿目は写真は無いけれど、長野産パセリのお料理。
お造り
いつも思うのですが、ここのお造りは本当に美味しい。
牡蠣とサワラの紙包み焼き
本当に美味しいです。
イトヨリのみぞれ煮
絶品です。
せいこ蟹の炊き込みご飯
炊き込みご飯は別料金。
我々は「せいこ蟹」の炊き込みご飯を選ぶ。
せいこ蟹の炊き込みご飯
蟹の味噌汁
さつまいものムース
どの一皿をとってもとても美味しい。
大好きなお店です。
旬の味 いち
東京都港区六本木7丁目10−30 清水ビル 1F