お遣い物に♪ | chanwami-chiffon

chanwami-chiffon

シフォンが上手に作れるようになりたい。
ぶっきーな私の奮闘記をつづります。

こんにちはー。

本日2度目の更新でーす♪

(怒涛の更新の予感です。笑 ブログとまってましたので....汗)

 

 

 

チーズケーキ!!! このカット断面がたまりませんわ。

いい香りがするのです。

このケーキを何度もリピートしてくださるお客様に感謝!

 

 

カット前はこんな感じ。見た目は地味ですが、味は華やか~♪

 

 

ラッピングは地味ですが、配るのにとても良いのだそうです♪

 

 

こちらのレモンケーキと一緒に、お出掛け先でお配りになるのだそうです。

 

 

気に入っていただけますように♪

 

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

にほんブログ村