今日は渦巻き食パンレッスンでした。
生徒様から断面写真を頂きましたが、今までで一番綺麗に焼けましたよ!!
二次発酵を試作では60分でしたが、本番では70分にしたのが良かったみたいです!
焼きあがった食パンの美しさに感動で、生徒様とパシャパシャ写真撮りまくってしまいました(笑)
前回レッスンしたパンはお家で何度も焼いて下さったそうで、本当に嬉しいです♡
次回はメロンパンとマフィンレッスンをリクエスト頂きましたので、また試作頑張ってみますね!
渦巻き食パンレッスンのご予約可能ですので、ご興味のある方は是非ご連絡下さいませ!
ありがとうございました♡
現在募集中のレッスンはこちら↓
https://ameblo.jp/chantillyinui/entry-12306689502.html
https://ameblo.jp/chantillyinui/entry-12306689502.html
ご予約済みのスケジュール&イベント情報
アイシングクッキー&お菓子教室
La fille〜ラ・フィーユ〜
yoshiko inui
乾 佳子
atelie.la.fille@gmail.com