今日は渦巻き食パンレッスンでした。


生徒様から断面写真を頂きましたが、今までで一番綺麗に焼けましたよ!! 

二次発酵を試作では60分でしたが、本番では70分にしたのが良かったみたいです! 

焼きあがった食パンの美しさに感動で、生徒様とパシャパシャ写真撮りまくってしまいました(笑)

前回レッスンしたパンはお家で何度も焼いて下さったそうで、本当に嬉しいです♡


次回はメロンパンとマフィンレッスンをリクエスト頂きましたので、また試作頑張ってみますね!


渦巻き食パンレッスンのご予約可能ですので、ご興味のある方は是非ご連絡下さいませ!RESERVA予約システムから予約する



ありがとうございました♡




現在募集中のレッスンはこちら↓
https://ameblo.jp/chantillyinui/entry-12306689502.html


ご予約済みのスケジュール&イベント情報
6月13日(木)リクエストレッスン渦巻き食パン
6月15日(土)ダッチビスケットレッスン 🈵
6月21日(金)おさんぽマルシェ出店
ならいろ葉さんにてワークショップ開催
6月25日(火)スミレのシュガーフォトフレーム
6月26日(水)トマトのパートドフリュイ講習
6月27日(木)ラフィーユプリン講習
ご予約お待ちしています!
6月28日(金)10:00〜型抜きクッキー 残席1
7月6日(土)王寺マルシェ 出店
7月20日(土) レッスン仮予約中
7月23日(火) 13:30〜
スフレチーズケーキレッスン 🈵
7月26日(金)おさんぽマルシェ出店

アイシングクッキー&お菓子教室
La fille〜ラ・フィーユ〜
yoshiko inui
乾 佳子  
atelie.la.fille@gmail.com